Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mars 2009 1 23 /03 /mars /2009 13:54

 

Riz au vermicelle

 

Ils vous faud

 

 

200 gr de riz basmati

50gr de vermicelle

70gr de beurre ou bien huille

80 cl de bouillon  ou cube maggi

3 a 4 graines de cadamome

 

 

 

lavez le riz de son amidon mettre le beurre dans casserole ,ajouter le vermicelle et fair dorér

Ajouter ensuite le riz bien le mélanger au beurre et vermicelle et verser le bouillon

Cuire à doux feu jusqu’à l’absorbption du bouillon

Verifierz la cuisson au bout de 15 a 20 minutes environ,retirer du feu et laiser reposer une demi-heur

Accompagne  tous les plats de sauces  a l’irakienne

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Lahcene Myriam
  • Lahcene Myriam
  • : Femme libre et heureuse de vivre, ma vie est un roman,mes enfants sont mes trésors. j'aime le soleil, la mer, les voyages,la cuisine. Je déteste: les cons, la méchanceté Gratuite, l'abus de pouvoir, la discrimination et les hommes cons !! La cinquantaine, drôle, belle et humaine ! Parfaite quoi !!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche