Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2009 3 29 /04 /avril /2009 00:19




lefte mekdousse (navez au vinaigre)

 

ils vous faut

 

-500gr de navez

-1 bétteraves fraîche

-1/2 verre de vinaigre de vin

-5 verre d’eau

45 gr de sel

-1 bôcal 750gr

 

 

eplucher les navez ensuite lavez les et couper les en demi centimètre

d’épaisseur.

Lavez les betteraves et les couper en gros morceaux

Mettre les navez et les betteraves dans le bocal (de 750gr préalablement bouilli

Verser le vinaigre et fair dissoudre le sel dans l’eau et verser dans le bocal afin

De recouvrir entierment  les légumes.

Conserver le bocal à température ambiante et attendre une dizaine de jour

Avant de déguster les navez

Ce consomme en accopagnement  d’un riz ou bien en apéro

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Lahcene Myriam
  • Lahcene Myriam
  • : Femme libre et heureuse de vivre, ma vie est un roman,mes enfants sont mes trésors. j'aime le soleil, la mer, les voyages,la cuisine. Je déteste: les cons, la méchanceté Gratuite, l'abus de pouvoir, la discrimination et les hommes cons !! La cinquantaine, drôle, belle et humaine ! Parfaite quoi !!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche