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14 juillet 2009 2 14 /07 /juillet /2009 22:51




Foie de veau au gingembre

 

Il vous faut :

 -3 à 4 tranches de foie

-10  gousses d’ails

-1 morceau de gingembre frais

-200 gr d’olives vertes coupées en rondelles

-1 piment rouge  

-1 citron

-persil

-cumin en grains

-sel poivre

-huile d’olive

Laver et couper les tranches de foie en lamelles ; les mettre dans une poêle  et les faire sauter. Rajouter les gousses d’ails.  Couper toujours en lamelles  le gingembre râpé, et le piment en rondelles ensuite laver les olives  de leur sel  et les rajouter au foie.  Mettre le sel, poivre et  le cumin terminer par le jus de citron. Ne pas trop faire cuire, car le foie devient dur et son goût est altéré.

Présenter avec des tranches de citron et décorer selon votre envie.

 

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commentaires

Daniel Marcas 15/07/2009 21:13

Félicitations pour toutes ces bonnes recettes !

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  • : Lahcene Myriam
  • Lahcene Myriam
  • : Femme libre et heureuse de vivre, ma vie est un roman,mes enfants sont mes trésors. j'aime le soleil, la mer, les voyages,la cuisine. Je déteste: les cons, la méchanceté Gratuite, l'abus de pouvoir, la discrimination et les hommes cons !! La cinquantaine, drôle, belle et humaine ! Parfaite quoi !!!
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