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30 septembre 2009 3 30 /09 /septembre /2009 11:50

 

 haricots coco aux epinards


 Il vous faut :

 

- 500 gr de viande de bœuf ou veau

- 250gr de haricot coco

- 300gr d’épinards (frais ou congelée)

- 1 gros oignon

- 6 gousses d’ails

- 1 noomi(citron sec)

- 1 boîte de 200cl de coulis de tomate

- Huile

- Un bouillon de cube

- 1 c à c de cumin moulu

- Sel et poivre

-2  c à c de bicarbonate de soude

 

 

Faire tremper les haricots pendant une nuit.

Prendre une cocotte-minute, mettre l’huile, l’oignon haché, et  les morceaux de bœuf coupés en morceaux les faire dorer, rajouter  le coulis de tomate, les haricots, l’ail, le noomi (citron sec) écrasé au pilon.

Rajoutér le sel, poivre, cumin et le cube de bouillon. Couvrir avec 2 litres d’eau et fermer la cocotte –minute.

 

Laisser cuire 30 minutes à partir du « chuchotement » de la soupape, après cuisson des haricots. Rajouter les épinards coupés en lamelles sur les haricots et laisser encore cuire 10 minutes, ne pas couvrir pour réduire la sauce pour obtenir une sauce onctueuse

 

Les irakiens accompagnent ce plat avec un riz blanc.

 





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  • : Femme libre et heureuse de vivre, ma vie est un roman,mes enfants sont mes trésors. j'aime le soleil, la mer, les voyages,la cuisine. Je déteste: les cons, la méchanceté Gratuite, l'abus de pouvoir, la discrimination et les hommes cons !! La cinquantaine, drôle, belle et humaine ! Parfaite quoi !!!
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