Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juillet 2011 4 07 /07 /juillet /2011 00:21

photos liam a paris 002

 Il vous faut:
 
5 belles aubergines de taille moyenne
300 gr de viande hachée
2 oignons
3 gousse d'ails
1 boîte de tomates concassées
Poivre et sel
Persil
2 piment verts doux
1 verre d'huile d'olive

Préparation:

Couper la queue des aubergines. Les éplucher en laissant des bandes de peau de 2 cm de largeur et les couper en deux dans le sens de la longeur.
Vider un peu le milieu des aubergines.
Préparer la poêle, chauffer l'huile.

Faire rissoler les aubergines des deux cotés. Les retirer. Les ranger sur un plat de service allant au four.

Débarrasser la poêle de l'huile restante. Mettre un peu d'huile d'olive

Ajouter la viande, râper les oignons et le poivre et le sel, ainsi que les poivrons coupés en dés.
Faire revenir l'ensemble durant 3 mn.
Ajouter la tomate concassée sur l'ensemble, puis faire cuire encore 3 mn. Ajouter le persil.

Mettre la farce soigneusement dans le creux des aubergines. Mettre sur chacune 1 morceau de mozarella et faire cuire les aubergines farcie durant 15 mn au four. Ajouter 1 verre d'eau.laisse évaporée puis servir chaud

photos liam a paris 004

Partager cet article

Repost 0

commentaires

amandine 04/12/2013 19:16

rien

Présentation

  • : Lahcene Myriam
  • Lahcene Myriam
  • : Femme libre et heureuse de vivre, ma vie est un roman,mes enfants sont mes trésors. j'aime le soleil, la mer, les voyages,la cuisine. Je déteste: les cons, la méchanceté Gratuite, l'abus de pouvoir, la discrimination et les hommes cons !! La cinquantaine, drôle, belle et humaine ! Parfaite quoi !!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche