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4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 15:36
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photos de cuisine mangue 044
Il vous faut:
 
-1 kg de mangue vertes

-1 oignon

-150 cl de vinaigre blanc

-2 c à s de gingembre

-100 gr de sucre

-2 c à s d’épice de mangue

-100 ml de  sauce piquante"hot"

-1/2 c  à c de sel

-2 gousse d’ails

 

 

Pelez, coupez les mangues en deux en longeant le noyau.
Retirez le noyau puis coupez la chair en cubes.

Versez le vinaigre et l'eau dans une grande casserole ou dans une cocotte. Ajoutez le sucre, le gingembre, l’ail, l’épice, sel et l’oignon coupée en dés
Portez à ébullition et laissez cuire pendant 2 minutes, sur feu moyen. Ajoutez les cubes de mangue, baissez le feu, couvrez, et laissez doucement sur feu doux, pendant 30 minutes,

en remuant de temps en temps. Retirez le couvercle, et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Rajoutez la sauce piquante (.hot)
versez dans les bocaux et fermez-les. laisser refroidir avant de mettre au frais.
ce conserve environs 4 mois  au frais. cette delicieuse  sauce (ambba) s'accompagne trés bien avec un riz ou bien des grillades
photos-de-cuisine-mangue-024.JPG

 

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  • : Lahcene Myriam
  • Lahcene Myriam
  • : Femme libre et heureuse de vivre, ma vie est un roman,mes enfants sont mes trésors. j'aime le soleil, la mer, les voyages,la cuisine. Je déteste: les cons, la méchanceté Gratuite, l'abus de pouvoir, la discrimination et les hommes cons !! La cinquantaine, drôle, belle et humaine ! Parfaite quoi !!!
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