Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2009 2 03 /11 /novembre /2009 12:24



pain  à la viande (aroug Robez)

 

Il vous faut:

 

-500 Gr de farine  Type55

-200gr de viande d'agneau

-Agneau 100gr de graisse d'

-1 Botte d'oignon frit

-1 C à s de curry Rase

-1 À c c de curcuma

-1 À c c de sel

 

Mettre dans grand saladier la farine le sel le curcuma et le curry, mélanger le tout,. Rajouter l'oignon coupé fin avec le vert, ensuite Couper la viande et le foie bien Fin en tous petits morceaux Que rajoutez vous à la farine avec l'oignon Ainsi que la coriandre finement coupée.

 

Mélanger peu a peu avec un verre d'eau tiède pour Avoir Une pâte ferme et homogène ensuite pour ramasser la pâte Mettre un peu d'huile Dans vos mains et ramasser le tout. Couvrez-la et laissez Reposer 30 min.

 

Allumer Le Four thermostat 7. Il doit etre chaud. Prendre un plateau Allant au Four et le graisser, partagez cette pâte, en 5 ou 6 boules aplatirez vous que en galettes de 10 cm de diamètre, quatre Mettre au chaud et laisser cuire 20 min. Faites-les DOREZ des deux côtés.



de pain à la viande ce déguste avec du thé chez les irakiens
ou simplement tellement, seul c'est bon quant SA trier tout chaud du four.

 

 

 

 


 

 



Partager cet article

Repost 0

commentaires

nina 15/02/2010 03:22


MIAM ...Trop bon ce pain chaud et délicieux ...
facile à faire !!


Présentation

  • : Lahcene Myriam
  • Lahcene Myriam
  • : Femme libre et heureuse de vivre, ma vie est un roman,mes enfants sont mes trésors. j'aime le soleil, la mer, les voyages,la cuisine. Je déteste: les cons, la méchanceté Gratuite, l'abus de pouvoir, la discrimination et les hommes cons !! La cinquantaine, drôle, belle et humaine ! Parfaite quoi !!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche