Riz à l'aneth et aux fèves fraîches
Temene bagelaa
il vous faut
- 300 gr de riz basmati
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 oignons
- 200 gr de fèves fraîches avec Leur peau
- 4 c à s huile d'olive
- 1 cube Maggi
- 4 grains de cardamome
- SEL
- Poivre
Il faut choisir des Fèves tendre quant c'est la saison.
Faire chauffer l'huile Dans Une cocotte et y faire revenir les oignons Jusqu'à Ce qu'ils brunissent; Laver et égoutter le riz, le faire revenir avec l'oignon Jusqu'à Ce qu'il absorbe la matière grasse. Entre temps vous aurez coupé les fèves fraîches en petits morceaux; Ajoutez les au riz et à l'oignon, mélanger le tout Une minute Durant.
Couvrir avec le bouillon et laisser cuire à feu doux 20 mn; Retirer du feu et ajouter le bouquet d'aneth coupé finement avec les tiges.que vous mélanger au riz
Ce plat s'accompagne Avec une sauce au yaourt.