Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 18:40

photos-divers-023.JPG

 

 Il vous faut:

 

-200 gr de haricots rouges déjà cuits

-1/2 bouquet de menthe fraîche

-1/2 bouquet de persil

-50 gr de pistaches

-2 échalotes

-2 beaux citrons verts

-sel

-poivre

-huile d’olive

 

La veille, faire tremper les haricots dans une casserole durant 12 a 15 heures. Les faire cuire à la cocotte 25 minutes égouttez-les et rincez-les à l’eau froide

Verser les haricots rouges dans un saladier. Ajouter les échalotes émincées sur les haricots. Préparer votre vinaigrette en mélangeant  le jus de citron, le sel, poivre puis l’huile d’olive, la menthe et le persil haché et les pistaches.

Verser la vinaigrette sur les haricots, mélanger et servir.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Daniel Marcas 27/05/2010 19:17


Miam ! Miam ! Voilà une bonne idée de recette. Ces haricots rouges à la pistache seront d'autant plus appréciés avec l'été qui approche. Merci Jasmine pour cette suggestion !


Présentation

  • : Lahcene Myriam
  • Lahcene Myriam
  • : Femme libre et heureuse de vivre, ma vie est un roman,mes enfants sont mes trésors. j'aime le soleil, la mer, les voyages,la cuisine. Je déteste: les cons, la méchanceté Gratuite, l'abus de pouvoir, la discrimination et les hommes cons !! La cinquantaine, drôle, belle et humaine ! Parfaite quoi !!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche