Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2009 1 02 /11 /novembre /2009 09:43

 

Il vous faut:

 

-250 gr de viande hachée

-4 concombres

-50 gr de pois cassés

-1 oignon

-400 gr de coulis de tomate

-1 citron sec (noomi)

-huille

-1 cube de maggi

-sel

-poivre

 

Lavez et épluchez les concombres et coupez-les en demi rondelles puis laissser de côté.

Dans un faitout mettre l’huile et rajouter l’oignon haché, laisser dorer et rajouter ensuite le cube de maggi, la viande hachée, l’oignon, le coulis de tomate, et le citron sec(noomi) pilé, ajouter le poivre et un peu de sel. Tout en remuant et que tout soit bien enrobé.

 

Rajoutez les concombres et les pois cassés dans la sauce et couvrir d’eau , laisser cuire environ 30 minutes à feux moyen. Vérifiez si les pois cassés sont cuits  

 

Laisser encore dix minutes à découvert pour reduire la sauce qui doit étre épaisse

 

Accompagner cette sauce de riz blanc

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Lahcene Myriam
  • Lahcene Myriam
  • : Femme libre et heureuse de vivre, ma vie est un roman,mes enfants sont mes trésors. j'aime le soleil, la mer, les voyages,la cuisine. Je déteste: les cons, la méchanceté Gratuite, l'abus de pouvoir, la discrimination et les hommes cons !! La cinquantaine, drôle, belle et humaine ! Parfaite quoi !!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche