Soupe de navets à la poitrine d’agneau.
ils vous faut
:
-250 gr de poitrine d’agneau
-1 bouquet de navets avec ses fanes bien vertes
-1 oignon finement émincé
-1 c à s de riz
-2 c à s d’huile d’olive
-500 ml de bouillon de légumes
Sel,
Poivre
Coriandre frais ou en poudre
1 /2 c à c de curcuma
1 citron
-Ôter les fanes des navets. Laver les fanes et les hacher en morceaux d’environ 1 cm d’épaisseur. Laver les navets, les couper en quartiers s’ils sont petits, ou en morceaux de la taille d’une bouchée (la peau des navets nouveaux peut être mangée, mais si elle semble trop épaisse, il peut être préférable de peler les navets).
-Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-doux. Ajouter l’oignon et l’agneau coupé
en très petits morceaux faire revenir le tout une dizaine de
minutes. Ajouter ensuite les navets, le sel, la coriandre, et le curcuma, rajouter le bouillon et porter à
ébullition puis cuire à petit bouillon, environ 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.rajoutez du citron dans votre soupe
Les navets doivent être tendres. Ajouter les feuilles, mélanger et cuire encore 10 minutes.