750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

cookies au quinoa et noix de pécan

photos-cookis-013.JPG

 il vous faut

 

 240 g de farine

100 g de sucre   

140 g de beurre

5 g de cannelle

5 g de cardamome

5 g de levure

5 g de bicarbonate de soude

1 oeuf

100 g de chocolat noir

100 g de noix de pecan

100 g de quinoa cuit

 

mélangez ensemble la farine, le bicarbonate, le sucre, la levure, et le quinoa. Après l’avoir bien égoutté coupez le beurre en petit dés puis l'ajouter au mélange précédent. Travaillez la pâte du bout des doigts afin d'obtenir un mélange homogène. Incorporez alors l'oeuf et le chocolat et les noix de pécan   coupées en morceaux puis malaxez jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Formez un boudin et roulez-le dans du film alimentaire et placez le 1 heure au réfrigérateur. Au bout d'une heure, sortez votre boudin et découpez-le en rondelles d'un demi cm de large. Posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 180 °C pendant 12 min. Sortez du four et laissez reposer sur une grille.

 

 

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : Lahcene Myriam
  • : Femme libre et heureuse de vivre, ma vie est un roman,mes enfants sont mes trésors. j'aime le soleil, la mer, les voyages,la cuisine. Je déteste: les cons, la méchanceté Gratuite, l'abus de pouvoir, la discrimination et les hommes cons !! La cinquantaine, drôle, belle et humaine ! Parfaite quoi !!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche