Il vous faut :
240 g de Farine
100 g de Sucre
140 g de Beurre
5 g de Cannelle
5 g de Cardamome
5 g de Levure
5 g de Bicarbonate
1 Oeuf
100 g de Chocolat Noir
100 g de Noix de Pécan
100 g de Quinoa Cuit
Mélangez ensemble la farine, le bicarbonate, le sucre, la levure, et le quinoa. Après l’avoir bien égoutté, coupez le beurre en petit dé puis, l'ajouter au mélange précédent. Travaillez la pâte du bout des doigts afin d'obtenir un mélange homogène. Incorporez alors l'oeuf et le chocolat et les noix de pécan coupés en morceaux puis, malaxez jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Formez un boudin et roulez-le dans du film alimentaire. Placez le une heure au réfrigérateur. Au bout d'une heure, sortez votre boudin et découpez-le en rondelles d'un demi cm de large. Posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 180 °C pendant 10 min. Sortez du four et laissez le reposer sur une grille.