Oignons farcis à la viande
5 gros oignons
300 gr de viande de bœuf
1 verre de riz
3 c à s de mélasse de grenade
1 citron
Persillé
Huile d'olive
Cannelle
Poivre
SEL
Mettre le riz à l'eau dasn trompée
Avec un peu de sel et laisse de cotée
1-Épluchez les oignons, Otez les deux extrémités. Avec un couteau bien aiguisé, entaillez un côté DE CHAQUE oignon du haut en bas jusqu'au coeur. Mettez-les oignons Dans une casserole, couvrez-les d'eau bouillante et laissez-les frémir pendant 15 mn, Jusqu'à ce Qu'ils Soient Tendres et que les couches commencent à S'ouvrir. Égouttez-les, laissez-les refroidir et séparez les canapés.
2 - Salez et poivrez la viande. Ajoutez-y le le riz, le persil, la cannelle et le poivre. Déposez-en un peu in every couche d'oignon et roulez-les serrées.
3 - Tapissez le style FAITOUT une "Tefal à fond épais" avec les morceaux d'oignon Utilisés non. Déposez-y les couches d'oignon farcies. Délayez La mélasse de grenade avec le jus de citron et 1 / 2 tasse (12,5 cl) d'eau. Ajoutez l'huile. Versez ce mélange sur les oignons farcis. Ajoutez un peu d'eau si cela est Nécessaire pour recouverts Juste Qu'ils soient. Placez Une assiette sur les oignons pour les Maintenir. Laissez cuire à feu doux 45 mn pendentif environ. Et ce que laisser Jusqu'à Les oignons se caramelisent au fond.