il vous faut
-300 gr de viande d’agneau
-200 gr de lentilles jaunes
-1 brique de concentre de tomate
-1 oignon
-un cube de bouillon
-huile
-sel
-poivre
-1 c à s de gingembre râpé
-1 c à s de coriandre frais
-1 citron
Coupez la viande en petit dés de 3 cm. Dans une marmite faites chauffer l’huile. Faites-y revenir l’oignon coupé finement et laisser dorer, ajoutez la viande.
Bien faire revenir le tout et ajoutez le sel, poivre et le cube de bouillon Ainsi que le concentré de tomates et deux verres d’eau. Remuez et laissez cuire à feu doux environ 1 heure.
Rajoutez un peu d’eau si la viande n’est pas encore cuite. Laissez jusqu'à ce que le liquide et les arômes soient absorbés par la viande. Eteignez le feu et rajoutez le citron pressé et le coriandre sur la sauce .
Accompagnez cette sauce de riz nature.