ils vous faut
-500 gr de corète (mouloukhia) fraîche
-300 gr de queue de bœuf
-1 litre de bouillon de viande
-1 oignon haché
-1/2 tête d’ail haché
-1/2 verre a thé d’huile
-1/2 bouquet de coriandre fraîche
-1 citron
-sel et poivre
Dans une cocotte minute cuire dans l’eau salée les queues de bœuf et l’oignon haché 25 minutes et mettre de côté.
Lavez et hachez finemenent les feuilles de mouloukhia. Ensuite dans une marmite mettre l’huile et faire dorer l’ail et ensuite rajouter la mouloukhia,
La coriandre, et le poivre, ajouter le bouillon ainsi que les queues de bœuf, couvrir et cuire à feux doux 20 minutes, laisser réduire un peu le liquide de la mouloukhia, ajouter le jus de citron et servir chaud accompagner d’un riz blanc.
Vous trouverez de la corète dans les épiceries africaines ou exotiques.